logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di novembre 2017

antipasti

tortino di noci su fonduta di zucca
carrè di maiale con spuma di mele e cren
crostini di lardo, miele e arancio
toç in braide con funghi misti
filetto di coda di rospo ai due carciofi

primi piatti

cjarsons alle prugne con burro e cannella
lasagne ai broccoli ed emmental
pappardelle al ragù di cinghiale
la zuppa del giorno
il risotto del giorno (minimo 2 porzioni)
gnocchi di castagne con raguttino di scampi
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

guance di vitello con cipolline all’agro
petto d’anatra con le pere caramellate
tagliata di black angus irlandese al pepe verde
castello di orata con verdure e olio alle erbe
ogni venerdì baccalà
nel weekend : pesce in base all’offerta del mercato

uova pasticciate alla Neto

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

 

design by daxweb
© 2009-2017 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302