logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di novembre 2019

antipasti

sformatino di carciofi con salsa di parmigiano
musetto in crosta con brovada e glassa balsamica al peperoncino
involtino di Treviso bardato alla pancetta e riduzione al vino
terrina di cinghiale con zucca agrodolce e composta di porro
baccalà mantecato con crostini

primi piatti

crespella di zucca e noci con crema allo zafferano
cjarsons carnici dolci
gnocchi di castagne al ragù di salsiccia
pappardelle al ragù di lepre
il risotto del giorno (minimo 2 porzioni)
la zuppa del giorno
spaghetti con scampi alla busera
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

coscia d’oca lessa con mostarde
lepre in salmì con polenta
guancia di vitello al cabernet con cipolline glassate
quaglie disossate con tartufo
tagliata di Black Angus al profumo di bosco
trancio di salmone marinato alle erbe con pomodorini confit, salsa al melograno e puntarelle croccanti
uova pasticciate alla Neto

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa
 

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302