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Menù del mese di marzo 2020

Antipasti:

-sformatino di alici fresche con patate, puntarelle e salsa profumata all’arancio
-degustazioni formaggi
Paglia d'Aviano, Affinato in fossa, Formadi Frant, Blu di Ramandolo, Mezzano d'Aviano e Morbido di Cremona affinato al Sambuco
-toc in braide “di mueç”
Polentina al latte con fonduta di formaggi e granella di noci e uvetta tostate al burro
-zuppetta di nervetti all’agro con crostone di pane alla maggiorana

 

Primi piatti

-Zuppa ai cereali con chips di polenta con farina integrale del mulino di Godia
-risotto allo sclopit mantecato allo Chardonnay con ragù di capesante
-fagottino Casereccio di patate al frant su crema di carciofi e San Daniele
-tagliatelle caserecce con raguttino di guance di maiale al Refosco 
-gnocchi morbidi di ricotta e tarassaco su specchio al blu di ramandolo

 

Secondi piatti

-Millefoglie di patate alla Neto 
-frico di patate con polenta del mulino di godia
-stinco di maiale con purè di sedano rapa e senape di dijon à l’Ancienne 
-salmone in crosta di cren con insalatina di finocchi e sfere di aceto balsamico
- filetto di manzo lardellato con pesto di pistacchi e patate in tecia 

 

Contorni

-polenta del mulino di godia 
-purè di sedano rapa e senape di dijon à l’ancienne 
-patate in tecia 
-fagioli in insalata con cipolla
-insalata mista

 

Dolci della casa

-nuss torte 
Tortino alle noci con marmellata di albicocca e scaglie di cioccolato
-semifreddo all’arancio con scorzette candite e sbriciolata di cacao
-sapori di vin brûlé 

trittico di panne cotte (cannella, arancia e mela) con riduzione di vino rosso
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