logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di febbraio 2020

antipasti

sformatino di porro e speck croccante al formaggio
insalata di carciofi con scaglie di Montasio
polentina morbida con crema di radicchio e cicciole di guanciale
involtino di verza al cotechino e patate con crema al cren
insalata tiepida di seppie con finocchi, arance e noci

primi piatti

lasagne con carciofi
gnocchi di spinaci nel cestino di frico con salsa Montasio
tagliolini al San Daniele
paccheri al ragù di oca
la zuppa del giorno
il risotto del giorno (minimo 2 porzioni)
crespella di cernia con ristretto alle vongole
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

brasato di manzo al barolo
filetto di coniglio con battuto di olive e datterini
spezzatino di cinghiale alla vodka e mele
tagliata di Black Angus ai tre pepi
filetto di rombo su crema di piselli con carciofo fritto
uova pasticciate alla Neto
frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa
 

design by daxweb
© 2009-2020 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302