logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di febbraio 2019

antipasti

carciofo fritto con fonduta di castelmagno
involtino di verza, salsiccia, patate e salsa cren
frico croccante con lidric cul poc e le cicciole
reale di vitello marinato affumicato alle erbe
gamberi in saor
 

primi piatti

cannelloni al radicchio, bacon
gnocchi di fagioli con ragù di salsiccia
pizzoccheri alla valtellinese
crespella con rucola e speck e crema di noci
la zuppa del giorno
il risotto del giorno (minimo 2 porzioni)
ravioli con crostacei allo zenzero e crema di erbette
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta
 

secondi

salame all’aceto e cipolla
costine di maialino in crosta di erbe e patate
cinghiale alla vodka e mela
tagliata di Black Angus con indivia belga e balsamico
filetto di manzo bardato con San Daniele al ristretto di cabernet
bocconcini di tonno vitellato
uova pasticciate alla Neto
frico con patate
contorni di stagione
dolci della casa
 

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302