logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di ottobre 2019

antipasti

insalata di rucola, mela, noci e montasio
cannolo ai funghi, salsa fontina e speck
prosciutto di cervo con radicchio e melograno
piadina con pollo grigliato, salsa yogurt e peperone arrosto
capasanta bardata con pancetta gratinata all’amaretto su crema di zucca

primi piatti

rotolino di crêpes con faraona e castagne
lasagne di cervo, capriolo e funghi
gnocchi di zucca al burro fuso e ricotta affumicata
garganello con petto d’anatra affumicato e crema di peperone
il risotto del giorno (minimo 2 porzioni)
la zuppa di pesce
raviolo alle erbette ripieno di branzino con fumetto di pesce e topinambur
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

petto d’anatra al prosecco e mele caramellate
guancia di vitello con verdure glassate e cubi di polenta fritta
filetto di coniglio cotto a bassa temperatura con salsa alle castagne
tagliata di Black Angus al radicchio di Treviso
polenta morbida con seppioline
uova pasticciate alla Neto
frico con patate
contorni di stagione
dolci della casa
 

starters

deer carpaccio with radicchio and pomegranate
arugula, apple, walnuts and Montasio salad
mushrooms cannolo with Fontina and speck sauce
piadina with grilled chicken, yogurt sauce and roasted pepper
bacon wrapped scallops gratinated with amaretto on pumpkin cream

first courses

crepes roll with guinea fowl and chestnuts
lasagna with deer, roe and mushrooms and smoked ricotta
garganelli with smoked duck breast and peppers cream
ravioli with golden chanterelle, clarified butter and fried crispy sage
rice of the day (minimum 2 people)
fish soup
beetroot ravioli with sea bass, fish broth and Jerusalem artichokes
tasting of two/three first courses of your choice

main courses

duck breast with prosecco and caramelized apples
veal cheek with glazed vegetables and fried polenta cubes
rabbit fillet cooked at low temperature with chestnut sauce
Black Angus tagliata with radicchio from Treviso
polenta cream with cuttlefish
Neto style messy eggs
frico with potatoes
seasonal side dishes
homemade desserts


 

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302