logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di aprile 2019

antipasti

asparagi pancettati con salsa mimosa
tortino d’ortica e salsa speck
praga d’agnello con plum cake salato e mostarda
julienne di seppie con lamelle di mandorle e crema di porro e patate
gaspacho tiepido di verdure con tonno

primi piatti

tagliolini al San Daniele e rucola fritta
gnocchi alle erbe con crema Montasio con ricotta e limone ai peperoni
crespella con piselli e pancetta
la zuppa del giorno
il risotto del giorno (minimo 2 porzioni)
spaghetti agli scampi ed asparagi verdi
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

asparagi a piacere
costine di maiale in salsa barbecue
filetto di coniglio con maionese al lime ed erba cipollina e cialda alla nocciola
rotolo di faraona con urtiçons e amaretti
tagliata di Black Angus con mele marinate e puntarelle e stravecchio a scaglie
trancio di pesce spada marinato con olio evo, basilico e finocchi
uova pasticciate alla Neto
frico con patate
contorni di stagione
dolci della casa
 

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302