logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di maggio 2019

antipasti

cheesecake con mousse di bufala, pomodoro confit e pesto al basilico
cubo di melanzane in panura di grissini e salsa marinara
sformatino di zucchina e fiori con crema di zafferano
il nostro ossocollo con cappuccio marinato
arancino di riso con merluzzo e nero di seppia su crema di erbette e joulienne di zucchine

primi piatti

lasagna agli asparagi
gnocchi di carota con salsa noci
cjarsons di erbe con olio profumato e ricotta affumicata
spaghetti alla carbonara di zucchine
la zuppa del giorno
il risotto del giorno (minimo 2 porzioni)
maccheroni al torchio con crema di piselli e calamaretti
degustazione di due/tre primi a scelta

secondi

friggitelli gratinati ripieni alla salsiccia
tacchino cotto a bassa temperatura con riduzione di albicocche e polvere di olive taggiasche
sfilacci di cavallo con insalata di valeriana, pomodorini e pistacchio
costine di agnello con asparagi
tagliata di Black Angus con cipollotti glassati al balsamico
trancio di ricciola mediterraneo
uova pasticciate alla Neto
frico con patate
contorni di stagione
dolci della casa

 

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302