logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di settembre 2009

antipasti

ossocollo con melanzane marinate
sformato di porcini con salsa al montasio
terrina di oca con spuma di caprino al pepe e confit di mirtilli neri
carpaccio di pesce spada alla menta e limone
timballo di sarde e patate al pesto

primi

tagliatelle al ragù d’anatra
crespelle ai porcini
lasagne al ragù di coniglio e melanzane
gnocchi mediterranei al sugo di gamberi
ravioli di capesante con crema di pomodoro al basilico
riso della casa (minimo 2 porzioni)
la zuppa del giorno 
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo alla birra
intercostata alla greca
filetto di maiale alle melanzane
filetto di cavallo all’aceto balsamico
guanciale di vitello ai peperoni e basilico
costine di cinghiale alle susine
sautè di capesante ai porcini
scaloppa di pesce spada alle erbe aromatiche
frico con patate


contorni di stagione


dolci della casa

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302