petto d’oca affumicato con zucchine marinate
timballo di verdure grigliate con montasio e pinoli
caramelle di gialletti e bietina con crema al mascarpone soufflé di persico e zucchine con salsa al timo e crudità di pomodoro
filetto di sgombro in carpione con peperoni in agrodolce
primi
tagliatelle ai gamberi e pesto al peperone
raviolo di scampi e gialletti con fonduta di rucola
gnocchi di spinaci e zucchine con speck e robiola
crespelle alle melanzane e pomodoro fresco
cannelloni con tegoline e patate gratinati al pesto
risotto ai gialletti (minimo 2 porzioni)
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta
secondi
carpaccio di filetto di manzo con rucola e pinoli
filetto di manzo a piacere
intercostata al curry
costine d’agnello dorate ai gialletti
petto d’anatra all’inglese alla menta e pepe rosa
involtini di filetto di maiale al montasio e cipollino
caprese di bufala con olive marinate e capperi
sautè di capesante con caponata al basilico
scaloppa di branzino al pomodoro crudo e timo
frico con patate