logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di febbraio 2017

antipasti

rosa di Gorizia con guanciale,bufala e riduzione alla soia e zenzero
tortino di carciofi in salsa topinambur
salame con aceto e cipolla
tartare di pezzata rossa friulana con capperi, olive e limone
cappasanta* gratinata al pepe verde
sandwich di sarde dorate farcite al Montasio

primi

fagottino con cotechino e carciofi su salsa al sedano rapa
gnocchi ripieni all’oca con burro nocciola
lasagnetta con radicchio e salsiccia
risotto del giorno (minimo due porzioni)
la zuppa del giorno
spaghetti alla bottarga di tonno
calamarata* con olive taggiasche e pomodorini
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

arrostino di maialino alle erbe con salsa al cabernet
cinghiale alla vodka e mela
tagliata irlandese su rucola,scaglie di grana e glassa al balsamico
involtini di rana pescatrice alla milanese con radicchio marinato
boreto di pesce con polentina morbida
ogni venerdì baccalà
uova pasticciate alla Neto
frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302