logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di marzo 2017

antipasti

sformatino di spinaci novelli e crema di carote
insalatina di valeriana, rucola, mela, Montasio e noci
petto d'oca affumicato con marmellata di arance e zenzero
bacalà mantecato con polenta abbrustolita
spiedo di polipo, gambero e bacon croccante con maionese aromatizzata ai capperi, carciofi e rucola

primi

tagliatelle al San Daniele
gnocchetti di carote con Formadi Frant e semi di papavero
lasagna di rucola, patate, crescenza e gorgonzola
crespella al ragù bianco con crema al Montasio e albicocca disidratata
la zuppa del giorno
risotto al nero di seppia e piselli (minimo due porzioni)
raviolo al rosmarino con crema di fagioli borlotti e gamberi spadellati
degustazione di due o tre primi a scelta

secondi

guancia di vitello con verdure e polenta croccante
filetto di coniglio arrosto avvolto allo speck con cappuccio bianco
tagliata di manzo irlandese con riduzione alla senape
pesce spada al limone con pomodorini, olio alle erbe e mozzarella di bufala
filetto di orata in crosta di pane e olive nere
ogni venerdì bacalà
uova pasticciate alla Neto

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

 


 

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302