la nostra soppressa con giardiniera
sfornatino di asparagi in salsa d’uovo
carpaccio di manzo all’olio alle erbe e gelato al parmigiano
cupoletta di polipo e patate al pesto alle olive
insalatina di taccole e agretti con uova di quaglia e merluzzo
primi
gnocchi di erbe di campo con crema al Montasio e Frant
raviolo con ricotta e rosmarino con dadolata di verdurine
lasagne agli asparagi
crespella con spinacino, noci e cotto alla brace
la zuppa del giorno
risotto con gamberi e porro (min 2 porzioni)
tagliolini con calamaretti, zucchine e fiori
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta
secondi
costicine di agnello alla griglia
tagliata di manzo irlandese al sale affumicato al legno di faggio
filetto di vitello alle mandorle e olio alla vaniglia
cape sante gratinate
filetto di orata in crosta di patate con vellutata al pomodoro e basilico
asparagi a piacere
uova pasticciate alla Neto