logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di dicembre 2017

antipasti

insalata di carciofi e scaglie di Montasio
sformatino di porri con salsa al topinambur
prosciutto di cinghiale con riduzione ai mirtilli
crema di ceci con insalatina tiepida di polipetti
capesante gratinate con zucca e mandorle
baccalà mantecato con crostini

 

primi piatti

pappardelle al ragù di cinghiale
gnocchetti di polenta
con ragù di coniglio e carciofi
lasagna con gamberi e spinaci
tagliolini al tartufo
la zuppa del giorno
il risotto del giorno (minimo 2 porzioni)
maccheroni al torchio con vongole, zafferano e bietole
degustazione di due/tre primi a scelta

secondi

trippe
lombatine di cervo con salsa al Porto e ginepro
filetto di manzo irlandese con panure aromatica
trota salmonata arrosto con purea di mele e riduzione al vino rosso
rana pescatrice al latte profumata all’anice
ogni venerdì baccalà

uova pasticciate alla Neto

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa 

design by daxweb
© 2009-2018 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302