logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di ottobre 2009

antipasti

ossocollo con peperoncini farciti
praga di cinghiale con tortino di gialletti e montasio
budino di zucca e porro con salsa balsamica
insalata di moscardini e finocchi
gamberi di laguna con polenta

primi

crespelle con scampi e porro
tagliatelle ai gamberi e gialletti
lasagne alla salsiccia e noci
gnocchi di zucca con ricotta affumicata
malfatti al ragù di cinghiale
risotto ai gialletti (minimo 2 porzioni)
la zuppa del giorno 
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo al cabernet
intercostata al curry
costine d’agnello ai gialletti
coscia d’anatra farcita al timo
lombata di cervo ai mirtilli
filetto di maiale al San Daniele
scaloppa di branzino al porro
spiedi di gamberi e zucca all’aceto balsamico

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302