logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di novembre 2009

antipasti

pancetta con sbrise sott’olio
involtini di verza e salsiccia con salsa al montasio
sformato di porro con crema di Emmental, noci e speck
insalata di gamberi con zucca all’aceto balsamico
spuma di baccalà con crostini
degustazione di antipasti
 

primi

tagliatelle al sugo di lepre
cjalsons di susine
crespelle con zucca e ricotta affumicata
lasagne con porro e trota salmonata
orzotto con gamberi,fagioli e rosmarino
risotto allo spadone (minimo 2 porzioni)
la zuppa del giorno 
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo alle castagne e ribolla
intercostata alla zucca e rosmarino
goulash di cavallo
coscia di oca lessa con mostarde
costine d’agnello allo spadone
filetto di vitello al porro e melograno
anguilla in umido
cicale di mare alle erbe aromatiche
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302