logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di gennaio 2019

antipasti

crostini di polenta e pitina
sformatino al Treviso e salsa gorgonzola
cotechino croccante con brovada e glassa al balsamico
foie gras d’oca con mostarde e pan brioche
la rosa di Gorizia con gamberi, guanciale e mozzarella di bufala


primi piatti

raviolo di carciofi con zabaione salato e chips di San Daniele
gnocchi di carote con crema alle noci
lasagne con radicchio di campo, patate e crescenza
tagliolini al ragù di capriolo
la zuppa del giorno
il risotto del giorno (minimo 2 porzioni)
orecchiette gamberi e scarola
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

spezzatino di capriolo con polenta morbida
petto d’anatra al porto su insalata di puntarelle e clementine
stinco di vitello alla birra
tagliata di black angus alla Siciliana
filetto di branzino in trasparenza con verdure
uova pasticciate alla Neto
frico con patate
contorni di stagione
dolci della casa

 

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302