logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di marzo 2019

 

antipasti

sfornatino di porro e salsa Montasio
uovo cotto a bassa temperatura con vellutata di piselli e nido di pasta
polpettine di cervo in panatura di corn flakes e salsa ai mirtilli
tartare di fassona con Castelmagno e carciofi fritti
terrina di merluzzo con aringa affumicata


primi piatti

lasagna con pancetta, provola e pistacchi
gnocchi di patate al ragù di oca leggermente affumicata
maccheroni al torchio con gorgonzola, noci e crema di pere
la zuppa del giorno
il risotto del giorno (minimo 2 porzioni)
spaghetti aglio, olio e peperoncino con colatura di alici e pane tostato
ravioli di spinaci con ricotta al profumo di limone e brodetto di vongole veraci
degustazione di due/tre primi a scelta

secondi

rollè di coniglio con olive taggiasche, pinoli e pomodori confit
petto di fagiano lardellato con purea di topinambur e salsa al vino invecchiato
costine di agnello dorate alla senape e erbe
filetto di cavallo alle mele
tagliata di Black Angus con pesto leggero alla salvia
moscardino al vino con pomodorini, salsa verde e crostini di pane
uova pasticciate alla Neto
frico con patate
contorni di stagione
dolci della casa
 

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302