logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di gennaio 2020

antipasti

lonza affumicata con mostarda e crostini
sformatino al radicchio di Treviso con salsa alle noci
involtino di verza ripieno di patata e cotechino con crema al cren
la rosa isontina con cicciole di guanciale di Sauris
triglie in panure di pistacchio

primi

anellini ripieni di grumolo e taleggio
lasagne con cime di rapa e salsiccia
tagliolini al San Daniele
paccheri al ragù di oca
la zuppa del giorno
il risotto del giorno (minimo 2 porzioni)
gnocchi di patate con scampi e carciofi
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di maiale con senape e purea di mele
bocconcini di asino con polenta
costine di cinghiale alla vodka e ginepro
tagliata di Black Angus con indivia belga profumata all’arancio
code di gambero in cataifi su crema di topinambur
uova pasticciate alla Neto
frico con patate
contorni di stagione
dolci della casa

 

design by daxweb
© 2009-2020 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302