logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di dicembre 2009

antipasti

lombo di cervo affumicato con spadone marinato
sformato di carciofi con salsa di emmental
tortino di patate dolci, noci e speck con spuma di formadi frant
carpaccio di trota marinata con valeriana e kren
budino di capesante allo zenzero
degustazione di antipasti

primi

rollè di crespelle con zucca e spinaci
gnocchi di radicchio al ragù di coniglio
raviolo di oca con salsa al friulano
tagliatelle alle seppie e carciofi
lasagne con broccoli e scampi
risotto ai carciofi (minimo 2 porzioni)
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo alle spezie
intercostata alla paprika e scalogno
filetto di maiale ai broccoli e San Daniele
coscia d’anatra farcita alle susine
petto di faraona alla zucca e kren
selezione di formaggi con mostarda
guazzetto di coda di rospo al radicchio spadone
sauté di capesante e carciofi
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302