logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di gennaio 2010

Antipasti

carré di maiale affumicato con cren e valeriana
sformato di radicchio rosso con salsa di formaggio asino
terrina di trota salmonata con spuma di caprino
insalata tiepida di seppie e carciofi
tortino di salsiccia e topinambur con crema di broccoli
degustazione di antipasti

Primi

crespelle ai carciofi
tagliatelle al ragù di cinghiale
lasagne con salsiccia e cime di rapa
ravioli di pescatrice con crema di radicchio
gnocchi di cavolfiore al sugo di gamberi
risotto alla valeriana e pancetta (minimo 2 porzioni)
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

Secondi

filetto di manzo all’arancia
intercostata al cabernet
filetto di vitello ai carciofi
costine di agnello al coriandolo
petto d’anatra al roquefort e miele
salame nostrano all’aceto balsamico
scaloppa di trota salmonata ai broccoli
guazzetto di code di scampi alla busera
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302