logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di febbraio 2010

Antipasti

salame nostrano con giardiniera fatta in casa
involtini di verza con salsiccia, patate e salsa al kren
soufflé di spinaci con fonduta all’uovo
timballo di alici e cicoria belga con salsa al limone
caramelle di trota e carciofi dorate con spuma di robiola
degustazione di antipasti

Primi

crespelle con valeriana e speck
gnocchi di mais e patate con taleggio e noci
lasagne al ragù di anatra e cicoria belga
ravioli di anguilla con crema di finocchi
tagliatelle con poc e aringa affumicata
risotto con la salsiccia (min 2 porzioni)
la zuppa del giorno 
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

Secondi

filetto di manzo alle pere e sauvignon
intercostata alla belga e aceto balsamico
filetto di maiale al pepe rosa
petto d’anatra al limone e caffè
costine d’agnello alle mandorle
guanciale di vitello brasato con i crauti
scaloppa di branzino al radicchio di campo
fritto di scampi e alici
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302