logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di marzo 2010

antipasti

angus affumicato con cicoria belga in agrodolce
cestino di frico con rucola, caprino e pomodori secchi
sformato di anatra con crema al porro
spuma di dentice con crostini
tortino di scampi e asparagi in salsa robiola
degustazione di antipasti

primi

crespelle agli asparagi verdi
tagliatelle al San Daniele
orzotto alle verdure
gnocchi di pane al ragù di tonno
lasagne ai gamberi e radicchio di campo
risotto alla rucola (min 2 porzioni)
la zuppa del giorno 
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo al pepe verde
intercostata ai pomodori secchi e origano
filetto di cavallo alle mele
costine di agnello alle erbe aromatiche
lombo di coniglio al kümmel e finocchi
coscia di oca brasata al merlot
spiedi di gamberi con cappucci e aceto nostrano
guazzetto di pescatrice agli asparagi verdi
ogni venerdì bacalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

coperto

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302