logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di aprile 2010

antipasti

salame nostrano con asparagi all’agro
tortino di sclupit con salsa allo speck e robiola
caramelle di montasio, patate ed erba cipollina con spuma di ricotta e miele
insalata di moscardini al sedano verde e pomodorini di Pachino
sfornato di capesante con fonduta al timo
degustazione di antipasti

primi

crespelle allo sclupit
gnocchi di ricotta al ragù di agnello
lasagne agli asparagi verdi e manzo affumicato
raviolo di scampi con fonduta di verdure al basilico
tagliatelle al tonno fresco e pomodori secchi
risotto agli asparagi bianchi (min 2 porzioni)
la zuppa del giorno 
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo ai bruscandoli
intercostata alla birra
petto di anatra all’aceto di fragole
costine d’agnello dorate al timo e limone
filetto di maiale farcito al cipollino
asparagi a piacere
scaloppa di branzino al pepe rosa
sauté di capesante agli asparagi

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa
 
design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302