ossocollo con melanzane marinate
sformato di asparagi con salsa all’uovo
terrina di coniglio al basilico, spuma di caprino e confit di pomodori secchi
insalata di gamberi e asparagi crudi
timballo di pesce spada al timo e pomodoro di Pachino
degustazione di antipasti
primi
tagliatelle al verde
ravioli di anatra con fonduta di erbette e robiola
rotolo di patate e spinaci con salsa al taleggio
gnocchi di sclupit al ragù di gamberi
lasagne alle melanzane e tonno fresco
risotto allo sclupit (min 2 porzioni)
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta
secondi
filetto di manzo al rosmarino e marsala
intercostata alla senape
costine d’agnello al coriandolo
filetto di vitello allo speck e sclupit
petto d’anatra all’inglese al timo
asparagi a piacere
guazzetto di moscardini alle melanzane
tagliata di tonno alle erbe aromatiche