logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di giugno 2010

antipasti

ossocollo con zucchine marinate
sfornato di melanzane con fonduta di mozzarella
spuma d’oca all’aceto balsamico con aspic di verdure
carpaccio di pesce spada alla menta con budino di pomodoro
tortino di gamberi e piselli con salsa al timo
selezione di antipasti

primi

rollè di crespelle alle melanzane
cannelloni con patate e tegoline al pesto
malfatti al raguttino di guanciale
tagliatelle ai calamaretti e zucchine
ravioli di tonno fresco con salsa al peperone
risotto ai piselli freschi (min 2 porzioni)
la zuppa del giorno 
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo carpacciato con rucola e pinoli
intercostata all’orientale
filetto di maiale tiepido al cipollino
costine di agnello all’anice
petto d’anatra ai peperoni
tomino con verdure grigliate
tagliata di pesce spada alla siciliana
scaloppa di pesce persico ai piselli e timo
frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302