logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di settembre 2010

antipasti

pancetta con cipolline in agrodolce
spuma di porcini con tortino di pomodoro al basilico
terrina di cinghiale con composta di fichi all’aceto balsamico e spuma di caprino al pepe
soufflé di scampi con fonduta di peperoni
sarde dorate con montasio ed erba cipollina
selezione di antipasti

primi

crespelle ai porcini
tagliatelle ai gialletti e speckraviolo di melanzane con fonduta di mozzarella
lasagne ai gamberi e zucchine
gnocchi di patate e peperoni al ragù di pescatrice
risotto al pomodoro fresco e basilico (min 2 porzioni)
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo al pepe verde
filetto di maiale ai porcini
intercostata al rosmarino e marsala
costine d’agnello ai gialletti
lombo di cinghiale ai mirtilli
petto d’anatra all’inglese con fichi all’agro e crema al sauvignon
fritto di scampi e zucchine
sauté di capesante con caponata di verdure al basilico

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302