logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di ottobre 2010

antipasti

soppressa con peperoncini tondi farciti
tortino di ricotta e porcini con salsa alle noci e speck
budino di zucca con crema di formaggio Asìno         e confit di melograno
sfornato di gamberi e patate dolci con salsa al cipollino
spuma di branzino al limone, aspic di erbette rosse    e croccante di noci all’aceto balsamico
selezione di antipasti

primi

tagliatelle al ragù di cinghiale
gnocchi di zucca con ricotta affumicata
quenelle di patate e ricotta con salsa al formadi Frant
lasagne alla trota salmonata e porro
blinis di mais alle capesante e spinaci
orzotto ai porcini e gialletti con speck croccante
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo al Roquefort e miele
intercostata alla birra
filetto di vitello al melograno e speck
coscia di faraona farcita con finocchi e uvetta
costine d’agnello ai pomodori verdi e basilico
tagliata di petto d’anatra al mosto d’uva fragola
spiedi di gamberoni e zucca all’aceto balsamico
scaloppa di branzino ai chiodini

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302