logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di novembre 2010

antipasti

prosciutto di cervo con radicchio marinato
terrina di cinghiale con zucca in agrodolce e composta di porro
sformato di chiodini con salsa Emmenthal
tortino di baccalà e zenzero con fonduta di broccoli
insalata di piovra e finocchi
selezione di antipasti

primi

lasagne ai chiodini e zucca
cjalzons di susine
gnocchi di castagne e patate con salsa al Montasio
orzotto alla salsiccia e radicchio
crespelle al porro e scampi
tagliatelle al ragù di pescatrice e cime di rapa
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo alla ribolla e castagne
intercostata alla paprika
guanciale di vitello brasato con verze stufate
filetto di cervo allo spadone
lombatine di maiale alle susine
costine d’agnello alla zucca e rosmarino
anguilla in umido
coda di rospo al porro e patate dolci
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302