logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di dicembre 2010

antipasti

carrè di maiale affumicatocon valeriana e Kren
tortino di topinambur e salsiccia con salsa Montasio
insalata di carciofi con Emmenthal e rucola
carpaccio di pesce spada con cicoria belga in agrodolce
sformato di cavolfiori e scampi con fonduta di broccoli
selezione di antipasti

primi

tagliatelle al ragù di anatra
raviolo di chiodini al sugo di guanciale
crespelle ai carciofi
lasagne al radicchio tardivo e gamberi
gnocchi di cavolfiore al sugo di scampi
risotto al porro
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo alla cicoria belga e pere
intercostata al porro e sauvignon
costine d’agnello alla ribolla e patate dolci
coscia d’oca ripiena alle susine e Kren
filetto di maiale farcito allo spadone
petto di faraona ai carciofi
guazzetto di piovra con patate allo zenzero
scaloppa di pesce spada agli agrumi
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302