logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di gennaio 2011

antipasti

salame con giardiniera di stagione
tortino di broccoli con salsa di Emmenthal
terrina di faraona e carciofi con budino di pere e Montasio
sformato di scampi e radicchio tardivo con salsa di ribolla
insalata di seppie con cicoria belga e aceto balsamico

primi

tagliatelle al radicchio di campo
crespelle allo spadone
ravioli di oca con salsa Sauvignon
orzotto con valeriana e salsiccia
lasagne al pesce spada e carciofi
gnocchi di erbette rosse e gamberi
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo al rosmarino e marsala
intercostata ai broccoli e speck
costine d’agnello allo zenzero e mele
guanciale di vitello brasato al merlot
petto d’anatra all’arancia
filetto di maiale ai carciofi
scaloppa di branzino allo spadone
guazzetto di code di scampi alla busara
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302