logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di febbraio 2011

antipasti

tartara di salame fresco con valeriana e cren
terrina di anatra al marsala con caprino al pepe verde
insalata di pere e montasio con rucola e noci
gamberi di laguna con polenta
carpaccio di tonno affumicato con cicoria belga all’agro

primi

crespelle con spinaci e ricotta fresca
lasagne al sugo d’anatra e cicoria belga
gnocchi rustici al ragù di coniglio
orzotto al radicchio di campo con speck croccante e mandorle
ravioli di scampi allo zenzero con fonduta di erbette
tagliatelle alla trota affumicata
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo alle erbe aromatiche
intercostata alla paprica e cipolla
costine d’agnello alle mele e cannella
petto d’anatra al timo e limone
salame fresco all’aceto nostrano
rotolo di coniglio ai carciofi
tagliata di tonno allo zenzero e valeriana
spiedini di gamberi con pancetta, spinaci e aceto balsamico
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302