logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di marzo 2011

antipasti

carré di maiale affumicato con spuma al radicchio rosso
sformatino di polenta al cuore Frant e marmellata di cipolle rosse
cestino di frico con radicchio di campo e cicciole di pancetta
insalata di moscardini e finocchi con purea di ceci
spada affumicato con erbette rosse, valeriana e cren

primi

crespelle con carciofi, ricotta e San Daniele
fettucce al ragù bianco di coniglio profumato all’arancia
orzotto con pere e formaggio Asìno
ravioli di susine e cacao amaro con burro di nocciola
lasagne agli asparagi verdi e code di scampi
gnocchi di broccoli al nero di seppia
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo al San Daniele e balsamico
intercostata con pesto leggero alla salvia
costine d’agnello dorate alla senape e menta fresca
petto di faraona farcito al friulano con miele al coriandolo
filetto di maiale alle fragole in agrodolce
bocconcini al cinghiale stufati al latte
scaloppa di trota alle mandorle con salsa allo yogurt e cipollino
merluzzo al confit con emulsione al mais e zenzero
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302