logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di aprile 2011

antipasti

insalata di spinacine, tomino e pinoli all’agro
asparagi bianchi con uova al Bombardino
sformato di carciofi e ricotta su salsa di cipollina e pancetta
cestino croccante con asparagi verdi e mazzancolle al salto
sardine ripiene e fritte al gorgonzola

primi

lasagne agli asparagi bianchi e cotto alla brace
crespelle di spinaci con Asìno e noci
gnocco rustico saltato con cappucci, speck, uvetta e cappucci affumicati
risotto con sclupit (minimo 2 persone)
tagliatelle al pesto di rucola mediterraneo e spada affumicato
triangoli al salmone fresco su crema di zafferano e pepe rosa
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo al pesto rosso e frico croccante
tagliata di intercostata con mele verdi marinate, rucola e stravecchio
costolette d’agnello al sesamo e purè di pere e curry
petto d’anatra ai lamponi, timo al limone
rotolo di faraona farcita con urtiçions e amaretti
pescatrice al S. Daniele su crema ai piselli e menta
calamaretti alla piastra con “ali o lii”
ogni venerdì baccalà
frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302