logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di maggio 2011

antipasti

involtini di asparagi verdi, pancetta stufata e crema al montasio
crocchette cremose al San Daniele con tartare di erbette fresche
cervo affumicato con cipollotti caramellati e crostini
polipo marinato con crudité di verdure e yogurt magro
timballo di zucchine e gamberoni saltati

primi

gnocchi di sclupit al San Daniele
crespella con asparagi bianchi, tomino e mandorle tostate
ravioli alle carni bianche e mele su vellutata al finocchietto selvatico
risotto agli asparagi verdi (minimo 2 persone)
tagliatelle al ragù di verdure e calamaretti saltati
lasagnetta con zucchine, scampi e zafferano
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo al pepe rosa fresco
intercostata al pesto di pistacchi su letto di insalatina
filetto di maiale bardato con senape in grani di Dijon
rotolo di coniglio agli spinaci e ricotta fresca
costolette d’agnello ai ferri con marinata di pomodori e menta
tagliata di tonno fresco con spinacine e germogli di soia al salto
calamaretti scottati su crema di cipolle rosse e balsamico
asparagi a piacere

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302