logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di giugno 2011

antipasti

il nostro ossocollo con asparagi bianchi in agrodolce

terrina di faraona e pistacchi con crostini al mais e spuma di piperita

fiori di zucca ripieni e pastellati alla ricotta fresca e frutti secchi su pesto di basilico

timballo di gransoporo con frico croccante e crema al mais e zenzero

involtino di melanzane, pomodori secchi e tonno affumicato al balsamico e limone

primi

lasagnetta con melanzane e salsiccia
tagliatelle al San Daniele, limone e rucola
crespelle al caprino su crema leggera ai peperoni
risotto con piselli freschi (minimo 2 persone)
ravioletti al tonno fresco marinato su crudità di pomodori e basilico
gnocchi di zucchine al salmone fresco e Vodka
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo al sidro
costoletta di vitello alla milanese
filetto di maiale al caprino e pepe rosa
tagliata di intercostata di manzo su purè piccante di melanzane e ricotta salata
intercostata di cavallo all’inglese su rucola, pere e salsa ai pinoli
filetto di San Pietro su crema di ceci e tartara di zucchine
polipo alla catalana
asparagi a piacere
frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302