logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di luglio 2011

antipasti

parmigiana estiva
bruschetta con peperoni arrosto, pinoli e caprino caramellato
costa stagionata con bouquet di cipollotti freschi
spada affumicato con zucchine a vapore, feta greca e pompelmo rosa
sfornato di couscous e verdure croccanti con gamberoni al salto

primi

gnocchi di melanzane con pomodorini e bufala
ravioli alle pere e caprino su fondente al pepe rosa
lasagnetta al ragù bianco di verdure
risotto ai porcini (minimo 2 persone)
garganelli con gialletti, cozze e rucola
crespelle con zucchine e scampi su crema al curry rosso
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo in confit di erbe fresche scottato con pomodorini e scaglie di stravecchio
petto di pollo farcito con pesche, amaretti e formaggio fresco
costicine d’agnello con battuto di taggiasche e menta
filetto di maiale al San Daniele su crema di piselli
intercostata di manzo con crudità di gialletti marinati
fritto di calamaretti e mazzancolle
tagliata di spada su cocktail di avocado, pomodorini e gamberetti
frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302