logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di settembre 2011

antipasti

la nostra pancetta con peperoni in agrodolce
frico croccante con gialletti e rucoletta
sformatino di polenta al gorgonzola su marmellata all’uva americana
spiedino di gamberoni lardellati su cappucci croccanti al salto
crostone al salmone e ricotta affumicata su crema alle pere

primi

lasagne al pesto di basilico, taleggio e tegoline
cjalsons classici
gnocchi di patate al San Daniele
risotto al moscato e Roquefort (minimo 2 persone)
tagliatelle con scampetti e porcini
crespelle al salmone affumicato, robiola e indivia belga
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

faraona bardata e farcita con fichi freschi
costicine d’agnello al timo e limone
filetto di manzo al caprino caramellato su riduzione al cabernet
intercostata ai porcini
petto d’anatra rosato all’uva americana
filetto di branzino allo zenzero su zucchine al salto
bocconcini di halibut marinati e fritti con farina di ceci
frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302