logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di ottobre 2011

antipasti

sformato di zucca al San Daniele e porri croccanti
terrina d’anatra su focaccia casereccia con riduzione al porto
carpaccio di carne salada su valeriana, pere e stravecchio
sarde in saor e peperoncini ripieni
insalatina di seppie, finocchi e vinaigrette al melograno

primi

gnocchi di patate ripieni di susine al burro e salvia
lasagna misto bosco e speck
tagliatelle al ragù di faraona e ricotta affumicata
orzotto con zucca e salsiccia
raviolo di spada affumicato
con uvetta e cappucci su crema di porri
fagottino al ragù di pescatrice
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

crocchette di agnello con Feta e olive taggiasche dorate al sesamo
lombatina di coniglio al croccante di erbe e frutti secchi su zucca al salto e basilico
intercostata di manzo alla senape e pepe verde
filetto di cinghiale al formadi Frant e mirtilli
filetto di manzo al curry su purea di mele
coda di rospo con salsa di gialletti
filettino di orata su marinata di porri, capperi e acciughe
frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302