logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di novembre 2011

antipasti

sformatino di carciofi, frico croccante e pesto di uvetta e pinoli
involtini di spadone e speck su crema al montasio
pancetta nostrana con giardiniera di verdure
carpaccio di spada affumicato con battuto di valeriana, limone e gamberetti
polentina al nero con canestrelli e porri in umido

primi

gnocchi di zucca con crema di pere e ricotta affumicata
rotolo di carciofi e San Daniele
lasagnetta al radicchio di Treviso e salsiccia
risotto con le castagne mantecato al Formadi Frant
quadracci di baccalà all’amaretto nocciola
garganelli con broccoli e gamberoni
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

guanciale di vitello ai funghi di bosco
filetto di maiale con verze, sfoglia e pancetta croccante
confit di coscia d’anatra con variazione di salse
intercostata al balsamico su radicchio rosso al salto e scaglie di grana
filetto di manzo su purè di castagne e cardamomo con riduzione di ribolla gialla
tranci di rombo con porcini su letto di lenticchie
scaloppe di salmone in crosta di mandorle con carciofi
ogni venerdì baccalà
frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302