logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di dicembre 2011

antipasti

polentina con crema al montasio e salsiccia
prosciutto di cinghiale alla brace con cipollotti al balsamico e kren
cestino croccante con spinacine fresche, salsa di pere e stravecchio
insalata tiepida di polipo con carciofi all’agro e patate
baccalà mantecato su sfogliate al sesamo

primi

gnocchetti di spinacine al gorgonzola dolce e noci
orzotto con salsiccia e radicchio tardivo
crespelle con zucca e salsa al San Daniele
tagliatelle con filettini di coniglio saltati e radicchio di campo
lasagnetta con carciofi e gamberoni
ravioletti con canestrelli e scampetti su fumetto fruttato al curry
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

petto d’anatra all’arancio
trippe alla parmigiana
costolette d’agnello impanate con carciofi e pecorino
intercostata di manzo con pesto ai frutti secchi e spinacine fresche
filetto di manzo al tardivo e balsamico
merluzzo in confit con cocktail spumoso al sedano rapa
seppioline in umido con polentina
ogni venerdì baccalà
frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302