logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di gennaio 2012

antipasti

carpaccio di manzo su radicchio di campo e stravecchio
Montasio alla piastra con pesto di spinacine fresche
terrina di fegato d’anatra con riduzione al marsala
sformatino con broccoli e gamberi al salto
salmone marinato su crostoni con spuma agli agrumi

primi

lasagne con cavolfiori e cotto alla brace
garganelli al ragù di faraona
aromatizzata all’arancio
crespelle al tardivo e gorgonzola
risotto con i carciofi (minimo 2 persone)
ravioli con scampi su crema alle barbabietole
gnocchi di patate al salmone e vodka
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

rotolo di coniglio con carciofi
bocconcini di cinghiale con polenta ai ferri
intercostata con cipolle stufate alla paprika
costolette d’agnello al timo e limone
filetto di manzo al pepe verde
filettino di branzino con pinoli e uvetta
su tardivo marinato
gamberi Croazia ai ferri
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302