logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di febbraio 2012

antipasti

frico croccante con radicchio di campo e cicciole
lingua salmistrata con marmellata di verdure e polenta ai ferri
terrina di faraona al pepe verde
sformatino alle barbabietole con capasanta bardata al flambé
trigliette di scoglio in saor

primi

gnocchetti rustici con salsiccia, uvetta e verze
ravioli ai formaggi e noci su crema alle pere
tagliatelle al ragù di capriolo
orzotto con carciofi e pecorino
lasagne al radicchio tardivo e gamberoni
rotolo con spinaci, ricotta e salmone
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

salame con cipolla
filetto di maiale con le verze su salsa di mele
capriolo in umido con polenta
intercostata al gorgonzola e pepe rosa
filetto di manzo bardato al San Daniele su riduzione al cabernet
filettino di sgombro con limoni canditi, olive taggiasche e capperi
spiedoni di capesante marinati su carciofi al salto e sesamo
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302