logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di marzo 2012

antipasti

tartare di salame, erbette marinate, capperi e cren
sformatino di asparagi con crema al montasio e pancetta croccante
cestino croccante con pere, stravecchio e valeriana
paté di salmone fresco su focaccia calda alle erbe
insalatina di seppie, finocchi, arance e noci

primi

garganelli al ragù di lepre in gremolata
cjarsons classici
lasagnetta con asparagi, patate e fontina
risotto con salsiccia e porri
crespelle di broccoli e gamberoni
gnocchi di carciofi al sugo di canestrelli
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

involtino di pollo, asparagi verdi e speck
fegato di vitello in crosta croccante alla salvia su purea di mele
intercostata di manzo al curry rosso con croccanti al parmigiano
filetto di manzo bardato con affumicata e pesto alle olive taggiasche
salmone con carciofi cucinati sotto vuoto
calamari ripieni in umido e polenta ai ferri
ogni venerdì baccalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302