logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di aprile 2012

antipasti

involtino di asparagi e pancetta affumicata
praga di agnello su focaccia al rosmarino e mostarda
sformatino di sclupit e patate su fonduta al formadi Frant e noci
cestino croccante con spinacine, gamberetti e limone candito
alici fresche marinate su rucoletta fritta e crema al pachino

primi

crespelle del “fattore”
gnocchetti di spinaci al San Daniele
lasagnetta con piselli, brie e salsiccia
risotto con asparagi bianchi (minimo 2 porzioni)
ravioli con scampi e zenzero su crema di asparagi verdi
tagliatelle con gamberoni e zucchine
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

tagliata di intercostata su rucola e stravecchio
costicine d’agnello ai ferri con battuto alla “Romesco”
filetto di manzo con salsa al prosecco e asparagi verdi
filetto di trota alle erbe su purea di carote e cardamomo
calamaretti saltati con cipolle caramellate su polenta ai ferri
asparagi a piacere

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302