logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di giugno 2012

 antipasti

fiori di zucca ripieni al San Daniele e fritti su crema al pachino
ll nostro ossocollo con asparagi bianchi sottaceto
sformatino alla bietina e menta con crema al gorgonzola e speck croccante
carpaccio di spada con crudità di verdurine
involtini di melanzane con salmone, menta e yogurt magro

primi

ravioli al capretto arrosto su crema di cipolle rosse
tagliatelle con San Daniele, limone e rucola
lasagne al ragù vegetariano
risotto con i piselli (minimo 2 porzioni)
crespelle con gamberetti e zucchine
gnocchi di melanzane con calameretti e pomodorini
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

petto d’anatra ai frutti di bosco
intercostata di manzo su melanzane ai ferri marinate e ricotta affumicata
costicine d’agnello ai ferri su caponata di verdure
filetto di manzo scaloppato con rucola e vinaigrette al balsamico ai pinoli e uvetta
filetto di orata su zucchine al salto e zenzero fresco
scottata di tonno con insalatina di pomodorini e feta greca

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302