logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di novembre 2012

antipasti

cotto alla brace e kren fresco
sformatino di spinaci su crema al montasio e speck croccante
involtini di Treviso e pancetta al balsamico
sfogliatina al baccalà mantecato
sarde in saor

primi

gnocchi di zucca con la salsiccia
lasagne al ragù di coniglio
ravioli al gorgonzola e noci con salsa alle pere
risotto con porro e pancetta (minimo 2 porzioni)
tagliatelle gamberoni e porcini
crespelle ai carciofi e salmone fresco
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

medaglioni di maiale con mele e cappucci
rotolo di faraona con castagne e salsiccia
scottata di scamone irlandese con pesto alla salvia e ricotta affumicata
filetto di manzo con tomino caramellato e riduzione al cabernet
seppioline in umido su polenta ai ferri
filetto di orata con pinoli, uvetta e spinaci al salto
ogni venerdì bacalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302