logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di dicembre 2012

antipasti

sformatino di radicchio di Treviso, speck e marmellata di cipolle
cestino di frico croccante con radicchio di campo e cicciole
prosciutto d’oca fumé con crostini e burro aromatizzato
insalatina tiepida di merluzzo con carciofi e salsa verde
ragù di canestrelli e funghi misti su polenta abbrustolita

primi

cjalzons classici
lasagna al radicchio di Treviso e taleggio
pappardelle al ragù di cinghiale
risotto con valeriana e salsiccia (minimo 2 porzioni)
gnocchi di patate con canestrelli e carciofi
crespella con porro e gamberoni
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

trippe tradizionali
petto d’anatra all’arancia
spezzatino di cinghiale con chiodini
filetto di manzo al San Daniele con crema di carciofi
filetto di trota alle mandorle su finocchi e salsa agli agrumi
gamberi rosa Croazia ai ferri con salsa tartara
ogni venerdì bacalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302