logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di gennaio 2013

antipasti

sfornatino di carciofi al San Daniele
la nostra soppressa con giardiniera
tartara di salame e kren su valeriana fresca
insalatina di polipo con finocchi e arance
trigliette in saor di porro

primi piatti

gnocchi di Treviso con salsa gorgonzola e noci
lasagnetta ai cavolfiori e salsiccia
garganelli al ragù di capriolo
risotto con i carciofi (minimo 2 porzioni)
crespelle con merluzzo e carciofi ai crostacei
ravioli al salmone e mascarpone su crema di porro
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

rotolo di coniglio ai carciofi
capriolo in umido
tagliata di manzo irlandese su rucola e stravecchio
filetto di manzo al balsamico
trancio di spada su Treviso marinato all’agro
calamaretti saltati al nero e porro croccante
ogni venerdì bacalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

coperto

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302