logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di febbraio 2013

 antipasti

 sfornatino di spinaci e gorgonzola caramellato
la nostra soppressa con giardiniera
lingua salmistrata con valeriana, mele e kren
insalatina di trota marinata agli agrumi
con finocchi e mandorle
spiedo di capasanta lardellata e carciofi ai ferri

primi piatti

gnocchi rustici di patate al ragù di coniglio
tagliatelle al Treviso e San Daniele
crespelle del fattore
risotto al radicchio rosso (minimo 2 porzioni)
lasagne con frutti di mare al curry
ravioli ai gamberoni e zenzero su crema di barbabietole
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

salame fresco con la cipolla
straccetti di manzo con radicchio rosso e balsamico
guanciale di vitello con i crauti
filetto di manzo al porto
seppioline in umido con i carciofi
branzino su purè di sedano con battuto mediterraneo
ogni venerdì bacalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

coperto

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302