logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di marzo 2013

antipasti

carpaccio di cervo con frutti rossi e valeriana
la nostra soppressa con giardiniera
sformatino di Treviso con speck e balsamico
bacalà mantecato con polenta brustolita
cestino croccante con asparagi verdi e gamberi

primi

pappardelle al sugo di lepre
crespelle con radicchio di Treviso,
gorgonzola e noci
lasagnetta con asparagi verdi
risotto con asìno e cipolle rosse (minimo 2 porzioni)
gnocchi di sedano rapa con ragù di canestrelli
ravioli al merluzzo, pinoli e uvetta su crema di porro
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

lepre in salmì con polenta
cube roll di Irlanda su rucola e pesto alle noci
costolette di agnello all’arancio e rosmarino
filetto di manzo bardato
con cipolle rosse caramellate
polipo alla catalana
scottata di tonno al sesamo su asparagi verdi
ogni venerdì bacalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302