logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di aprile 2013

antipasti

la nostra soppressa con giardiniera
paté d’anatra ai frutti rossi
praga d’agnello con mostarda e polenta abbrustolita
carpaccio di spada con vinagretta di asparagi bianchi
sformatino di asparagi verdi e gransoporo
con salsa ai crostacei

primi

ravioli ripieni di cervo fumé con salsa al brasato
crespelle alle erbe di campocon ricotta e burro fuso
gnocchetti di pane e speck su fonduta al Montasio
risotto con sclupit (minimo 2 porzioni)
lasagnetta con asparagi bianchi e gamberoni
spaghettini con le sarde
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

asparagi a piacere
rotolo di vitello con erbe di campo e purea di mele
bracioletta di cervo con i mirtilli
filetto di manzo al pepe rosa
gamberi Croazia ai ferri con salsa tartara
filettino di cernia scottato su emulsione al mais e zenzero
ogni venerdì bacalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302