logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di luglio 2013

antipasti

ossocollo con asparagi e peperoni all’agro
fiori di zucca ripieni con ricotta e gialletti
sformatino di zucchine con mousse al gorgonzola
carpaccio di tonno affumicato con pomodorini freschi e ricotta salata
insalatina di gamberetti con crudità di verdure e yogurt magro

primi

crespella con gialletti e salsiccia
spaghettino alla crema di pomodoro fresco e basilico
parmigiana leggera di melanzane
gnocchi di patate al pesto tricolore
risotto con porcini e gialletti (minimo 2 porzioni)
ravioli al tonno su crema di cipolle rosse
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

vitello tonnato
bocconcini di coniglio saltati con porcini e couscous
tagliata “Irlanda” su melanzane grigliate
filetto di manzo al caprino caramellato e pesto alla menta
tonno fresco ai ferri su crostone abbrustolito e paté di olive taggiasche

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302