logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di settembre 2013

antipasti

sformatino alle melanzane con pesto alla menta
insalatina di nervetti con cappucci, grana e salsa verde
crudo di San Daniele con fichi e balsamico
polipo con battuto mediterraneo e rucoletta
ragù di canestrelli e funghi su polenta ai ferri

primi

tagliatelle con limone, rucola e speck
lasagnetta alle verdure
ravioli ai porcini su crema al montasio
risotto con fagioli mantecato al formadi Frant (minimo 2 porzioni)
crespelle con ricotta fresca, zucchine e tonno affumicato
gnocchi alle erbe con salsa ai gamberoni
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

rotolo di coniglio con gialletti e salsiccia
straccetti di manzo al curry
filetto di manzo al balsamico
costolette d’agnello ai ferri profumate alle erbe
spada ai ferri con insalatina di gamberetti e pomodori

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa
 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302