logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di ottobre 2008

antipasti

caramelle di zucca e noci dorate con spuma di ricotta affumicata
prosciutto di San Daniele con tortino di fichi al montasio e pomodori verdi in agrodolce
terrina di anatra al melograno con confit di cipolle
sarde in “saor” di verdure
timballo di sgombro con porro e mandorle e salsa all’aceto balsamico

primi

crespelle ai porcini
gnocchi di zucca con ricotta affumicata
cjalsons di susine
tagliatelle al ragù di tonno fresco
lasagne ai gamberi e cicoria
risotto ai porcini (minimo 2 porzioni)
la zuppa del giorno 
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo ai fichi e sauvignon
intercostata al melograno e speck
involtini di maiale dorati con zucca e kren
rotolo di anatra alle erbe aromatiche
costine d’agnello ai finocchi
anguilla in umido
guazzetto di cannocchie allo zenzero e patate
ogni venerdì baccalà
frico con patate


dolci della casa


contorni di stagione

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302