logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di ottobre 2013

antipasti

sformatino di zucca e crema al Montasio
la nostra pancetta con peperoni ripieni
oca affumicata con rucoletta e pesto ai frutti secchi
sarde in saor con polenta abbrustolita
insalata di seppie con finocchi e melograno

primi

cjalzons classici con burro e ricotta affumicata
crespelle con zucca e noci
gnocchi con funghi porcini
risotto con salsiccia e zafferano (minimo 2 porzioni)
lasagne con porro, patate e tonno affumicato
spaghetti con le sarde
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

rotolo di vitello farcito con zucca e noci
medaglioni di maiale con salsa alle prugne
petto d’anatra rosato con fichi e marsala
tagliata di manzo con funghi misti saltati
spiedo di gamberoni e zucca
con riduzione al balsamico

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302